Entre Jóias de Família, Trânsitos internacionais e a Praia de Iracema: uma instigante trajetória de pesquisa - Paiva, Antonio Cristian Saraiva; Diógenes de Aquino, Jania Perla (Revista de Ciências Sociais, 2016)
Interview with Adriana Piscitelli