Desafios Da Vida Líquida à Nossa Imaginação Sociológica - Paiva, Antonio Cristian (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de PAIVA, Antonio Cristian. Zygmunt Bauman, Vida líquida. Tradução de Carlos Alberto Medeiros. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2007.