IMAGINÁRIOS SOCIAIS EM MOVIMENTO - Magalhães Filho, Glauco Barreira (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de MAGALHÃES FILHO, Glauco Barreira. De: Júlia Miranda, Ismael Pordeus e François Laplantine (orgs.), Imaginários sociais em movimento: oralidade e escrita em contextos multiculturais Campinas: Pontes Editores, 2006