DE TOUS PETITS LIENS MILLE ET UNE NUITS - Barreira, Irlys Alencar Firmo (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de BARREIRA, Irlys Alencar Firmo. François Laplantine. De tous petits liens mille et une nuits Rio de Janeiro: Jorge Zahar Editor. 2001.