NORBERT ELIAS POR ELE MESMO - Rodrigues, Laércio Ricardo de Aquino (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de RODRIGUES, Laércio Ricardo de Aquino. DE Norbert Elias. Norbert Elias por Ele mesmo. Rio de Janeiro: Jorge Zahar, 2002.