SOCIEDADE CIVIL E ESPAÇOS PÚBLICOS NO BRASIL - Carvalho, Alba Maria Pinho de (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de CARVALHO, A. P de. De Evelina Dagnino (ORGANIZADORA). Sociedade Civil e Espaços Públicos no Brasil. São Paulo: Paz e Terra - 2002.