Mulheres que Matam - Nobre, Tereza (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de NOBRE, Tereza. OLIVEIRA, Rosemary de. Mulheres Que Matam. Universo Imaginário do Crime no Feminino. Rio de Janeiro: Relume-Cumará: UFRJ, Núcleo de Antropologia da Política, 2001. 197p.