A GUERRA DOS DEUSES RELIGIÃO E POLÍTICA NA AMÉRICA LATINA. - Marinho, Renata (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de MARINHO, Renata. LOWY, Michael. A Guerra dos Deuses. Religião e Política na América Latina. Petrópolis: Vozes. 272p.