A FÁBRICA DOS SONHOS: A INVENÇÃO DA FESTA JUNINA NO ESPAÇO URBANO - Borges, Vanda Lucia de Souza (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de BORGES, Vanda L. de S. LIMA, Elizabeth Chistina de Andrade. A Fábrica dos Sonhos: a invenção da festa junina no espaço urbano, Editora Idéia, João Pessoa, 2002