PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS: O PROJETO DE DISSERTAÇÃO DE MESTRADO - Cordeiro, Domingos Sávio de A. (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha CORDEIRO, Domingos S. de A. DE LINDA MARIA DE PONTES GONDIM. Pesquisa em Ciências Sociais: o projeto em dissertação de mestrado, Fortaleza: Edições UFC, 1999.