O FEMINISMO NA SOMBRA - Braga, Elza Maria Franco (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de BRAGA, Elza M. Franco. DE GEMA GALGANI S. L. ESMERALDO. O feminismo na sombra: relações de poder na CUT. Fortaleza: EUFC, 1998, 262p.