A BANALIZAÇÃO DA INJUSTIÇA SOCIAL - Lima, Maria Helena T. de Almeida (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de LIMA, M. H. T. de A. De CHISTOPHER DEJOURS, A Banalização da Injustiça Social. Trad. Luiz Alberto Monjardim. Rio de Janeiro: Editora Fundação Getúlio Vargas, 1999, 160p.