"BRASIL, MEU BRASIL BRASILEIRO" - Morales, Lúcia Arrais (Revista de Ciências Sociais, 2019)
O artigo discute questões da cultura brasileira. Toma como ponto de partida a análise de uma notícia na "Revista Isto é" dando conta de um evento programado para festejar a chegada do terceiro milênio. Examinando as noções de Brasil e Brasileiro. Este trabalho demonstra como estas categorias estão atravessadas por uma concepção racial.