A Música de Consumo no Mundo Administrado Segundo Adorno ’: Jazz, Música Popular e Indústria Cultural - de Miranda, Dilmar Santos (Revista de Ciências Sociais, 2019)
O presente artigo apresenta as principais idéias da teoria crítica de Theodor Adorno, tomando como base suas sistematizações no campo da estética musical, bem como pontua algumas apreciações críticas à sua abordagem sobre o jazz, gênro musical por ele privilegiado para radicalizar suas críticas à música popular de consumo.