Título Padrão - Kunz, Martine Suzanne (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Expedito Sebastião do Silvo morreu em 8 de agosto de 1997. Foi um grande nome, e um dos últimos, do cordel tradicional em relação à temática dos seus folhetos e à visão do mundo que neles se expressa. Deixamos que o texto elaborado em 1996 permanecesse com os marcos do presente. O trabalho apresenta e comenta uma história de vida e uma obra exemplares no universo da literatura de Cordel.