Título Padrão: punks e darks no espetaculo urbano - Diógenes, Gloria Maria dos Santos (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Cenas Juvenis: Punks e darks no espetáculo urbano,de Helena Wendel Abramo.