Título Padrão: a trajetória de Nora Ney e Jorge Goulart e o meio artístico do seu tempo - Vieira, Maria Sulamita de Almeida (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Cantores do Rádio- a trajetória de Nora Ney e Jorge Goulart e o meio artístico do seu tempo. 306 páginas. Alcir Lenharo. Editora da Unicamp. São Paulo, 1995