Disfarces da ideologia da totalidade - Menezes , Eduardo Diatahy B. de (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Luiz Felipe Baêta NEVES: As Máscaras da Totalidade Totalitária - Memória e produção sociais. Rio de Janeiro: Forense-Universitária, 1988