A "elite do atraso": revisitando a história do Brasil - Ramos Rodrigues, Nelson Lellis (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de: SOUZA, Jessé. A elite do atraso: da escravidão à Lava Jato. São Paulo: LeYa, 2017.