Título Padrão - Hoornaert, Eduardo (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Montenegro, João Alfredo de Sousa. O Integralismo no Ceará: variações ideológicas.Fortaleza, Imprensa Oficial do Ceará, 1986.