Linguagem regional e fala popular - Barbosa de Almeida, Mauro W. (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A esfera da cultura, em sociedades complexas como o Brasil, é marcada por diversidade e hierarquização: há uma cultura nacional, mas há também culturas regionais demarcando diferenças em seu interior. Por outro lado, há culturas populares em oposição a u.ma cultura da elite. Como entender essa diversidade?