Título Padrão: Antonio Luiz MACHADO NETO (1930-1977) - Bezerra de Menezes, Eduardo Diatahy (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Prefiro preservar a imagem boa do companheiro cordial, criativo e estimulante que foi Antônio Luiz Machado Neto; de outros aspectos seus falarão outros que por ventura o tenham conhecido melhor do que eu.