Cotidiano, Cultura e Juventude: olhares intercruzados - Machado Pais, José; da Paz de Souza, Marcela Fernanda (Revista de Ciências Sociais, 2016)
Entrevista com José Machado Pais Por: Marcela Fernanda da Paz de Souza