Título Padrão: Le compagnonnage français - Guedez, Annie (Revista de Ciências Sociais, 2020)
La vie quotidianne, les rêves, la "culture du pauvre", la mort, émergent avec pelne dans le champ des préoccupations soclologlques: il y a dans toute discipline des zones d'ombre et de silence comme si l'abord de certatns sujets menaçait l'édiflce du savoir déjà constltué.