Título Padrão: uma abordagem crítica - Roberdo da Silva Oliveira, Nei (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A finalidade deste estudo está baseada na afirmação de que o conhecimento das atitudes e comportamentos dos jovens depende da discussão dos valores que envolvem os próprios jovens.