Para Além do Objeto: método etnográfico em pesquisa sociológica de torcidas organizadas de futebol - Brandão, Marcílio Dantas (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de RIBEIRO, Josiane Maria de Castro. Experiência e sentido nas torcidas organizadas Cearamor e M.O.F.I. Fortaleza: Expressão Gráfica Editora, 2011.