Escola e LGBTfobia: articulando possibilidades educativas para uma vida vivível - Silva, Robson Guedes da; Santos, Mitz Helena de Souza (Revista de Ciências Sociais, 2021)
Texto de apresentação do Dossiê Escola e LGBTfobia