Título Padrão: Entre caminhos e usos do direito na Justiça Federal - Fischer Armani, Gabriela (Revista de Ciências Sociais, 2022)
Resenha de RODRIGUES, Fabiana Alves. Lava Jato: aprendizado institucional e ação estratégica na Justiça. São Paulo: Editora WMF Martins Fontes, 2020. 280 p.