Políticas públicas para reconstrução do Brasil: inclusão social e direitos humanos - Del Río, Andres; Ribeiro, Andrea; Riscado, Priscila (Revista de Ciências Sociais, 2023)
Apresentação do dossiê Políticas públicas para reconstrução do Brasil: inclusão social e direitos humanos.