Fazer Corpo na Duração do Fazer Corpo (Revista de Ciências Sociais, 2014)
O texto combina trabalho de campo e pesquisa bibliográfica, destacando o fazer corpo na duração como uma espécie de fórmula de compreensão das procissões, no geral, e em Portugal no particular.