Da Educação à Política: Mário Palmério, um mito no interior mineiro (Revista de Ciências Sociais, 2016)
Resenha do livro "A construção do mito Mário Palmério: um estudo sobre a ascensão social e política do autor de Vila dos Confins", de André Azevedo da Fonseca.