Visões Políticas das Crises (Revista de Ciências Sociais, 2016)
Mesa Redonda com professores de Ciências Sociais da Universidade Federal do Ceará (UFC) e da Universidade Estadual do Ceará (UECE). Promovida pelo Centro de Humanidades da UFC em 28 de março de 2016.