Representação Política e Organizações da Sociedade Civil: a experiência do conselho de segurança alimentar e nutricional do Ceará (CONSEA-CE) (Revista de Ciências Sociais, 2013)
Este artigo tem como objetivo principal compreender o processo de representação política, exercido por organizações da sociedade civil no Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional do Ceará (CONSEA-CE). Busca-se entender como se estabelece essa representação, como se constroem a legitimidade e as relações da sociedade civil com o poder público e o modo como essas relações podem ou não contribuir para o aperfeiçoamento da democracia.