REFORMA AGRÁRIA, O IMPOSSÍVEL DIÁLOGO (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de ACUNA, Raul Patricio Gastelo. De José de Souza Martins. Reforma Agrária. O Impossível Diálogo. Editora da Universidade de São Paulo (EDUSP). São Paulo: EDUSP, 2000. 173 p.