A MEDIAÇÃO DOS "MEIOS": DOMINAÇÃO SIMBÓLICA E SOCIABILIDADE (Revista de Ciências Sociais, 2019)
O texto aborda questões relacionadas ao processo da comunicação midiática, tendo como tema central os programas populares de rádio. Discorrendo sobre dois aspectos que envolvem os meios de comunicação:dominação simbólica e sociabilidade, destaca o papel de determinadas matrizes culturais, apontando para a sua importância enquanto elemento que possibilita ativar a memória popular permitindo o envolvimento do público ouvinte com aqueles programas.