Alexander von Humboldt e a invenção da natureza, por Andrea Wulf (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de: WULF, Andrea. A invenção da Natureza: a vida e as descobertas de Alexander von Humboldt. SãoPaulo: Planeta, 2016.