Antigos e Modernos: Progressismo e Reação Tradicionalista no Ceará Provincial, de Celeste Cordeiro (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de CORDEIRO, CELESTE. ANTIGOS E MODERNOS: PROGRESSISMO E REAçÃOTRADICIONALISTA NO CEARA PROVINCIAL. EDITORA ANNABLUME, 1997, 299p.