Quando Novos Personagens Entraram em Cena: experiências e lutas dos trabalhadores da grande São Paulo (1970·1980) (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha deQuando Novos Personagens Entraram em Cena: experiências e lutas dos trabalhadores da grande São Paulo (1970·1980), de Eder Sader· Ed. Paz e Terra p. 341