Os modelos abstratos na explicação em ciências do comportamento: A posição de Jean Piaget (Revista de Ciências Sociais, 2020)
É fato notório que as contribuições científicas de PIAGET recebem atualmente uma difusão cada vez maior. Por toda parte, no mundo, aparecem traduções de suas obras principais e até de seus trabalhos mais secundários.