E depois do Behaviorismo: o quê? Considerações em Busca de uma Ciência Política mais Realista (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Numerosos trabalhos de ciência política, bem como de outras disciplinas sociológicas, freqüentemente giram em torno do status da pesquisa política.