Saberes Subalternos e Decolonialidade: os sindicatos das trabalhadoras domésticas no Brasil - Gontyjo do Couto, Bruno; Maria Borges de Macedo, Débora (Revista de Ciências Sociais, 2017)
Resenha da obra "Saberes subalternos e decolonialidade: os sindicatos das trabalhadoras domésticas no Brasil", de Joaze Bernardino-Costa.