ERRATA - RCS, Secretaria (Revista de Ciências Sociais, 2017)
Até o dia 8/06/2017, a autoria do artigo “As racionalidades de mercado religioso: considerações sobre produção e consumo da música gospel” foi atribuída apenas ao pesquisador Michel Nicolau Netto, professor do Departamento Sociologia do IFCH/Unicamp. O referido artigo também foi concebido por Olívia Bandeira de Melo Carvalho, doutora em Antropologia Cultural pelo Programa de Pós-graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Com isso, este número passa a ter 378 páginas.