Fluxos Sincréticos: entrevista com Massimo Canevacci - Diógenes, Glória; F. Benevides, Márcio (Revista de Ciências Sociais, 2017)
O antropólogo italiano Massimo Canevacci é professor de Antropologia Cultural, Arte e Culturas Digitais da Universidade de Roma, “La Sapienza”, e professor visitante na Universidade de São Paulo (USP). Em sua terceira vinda a Fortaleza, o doutor Canevacci proferiu a conferência “Fluxos sincréticos entre metrópole comunicacional, culturas digitais e sujeito multivíduo” no Departamento de Ciências Sociais da Universidade Federal do Ceará (UFC) e concedeu entrevista à professora Glória Diógenes, coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFC (PPGS-UFC) e ao doutorando em Sociologia Márcio Fonseca Benevides, coordenadores do Laboratório da Juventude da UFC (LAJUS-UFC).