UM BEATO LÍDER: NARRATIVAS MEMORÁVEIS DO CALDEIRÃO - Paulino, Antônio George Lopes (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de PAULINO, António George Lopes. De Domingos Sávio De Almeida Cordeiro Fortaleza: Imprensa Universitária. Universidade Federal do Ceará, 2004. 236p.