OS TEMPOS HIPERMODERNOS, DE GILLES LIPOVETSKY - Mota, Leonardo de Araújo e (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de MOTA, Leonardo de Araújo e. LIPOVETSKY, Gilles. Os tempos hipermodernos. São Paulo: Editora Barcarolla, 2004. 129, p.