O LEGADO DE BOURDIEU NA CONSTRUÇÃO DE UMA SOCIOLOGIA CRÍTICA (1930-2002) - Barreira, Irlys Alencar Firmo (Revista de Ciências Sociais, 2018)
O legado de Bourdieu na construção de uma Sociologia crítica.