Símbolos Religiosos em Controvérsias - Abreu, Jacimara Sarges (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de: GIUMBELLI, Emerson. Símbolos Religiosos em Controvérsias. São Paulo: Terceiro Nome, 2014. 244p.