Introdução à análise qualitativa comparativa e aos conjuntos Fuzzy (fsQCA) - Cunha Filho, Clayton Mendonça (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de BETARELLI JUNIOR, Admir Antonio; FERREIRA, Sandro de Freitas. Introdução à análise qualitativa comparativa e aos conjuntos Fuzzy (fsQCA). Brasília: Enap, 2018. Disponível em: <http://repositorio.enap.gov.br/handle/1/3333>. (Coleção Metodologias de Pesquisa).