Um estudo sobre o estado de exceção brasileiro - Martins, Débora Maria (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de: VALIM, Rafael. Estado de exceção: a forma jurídica do neoliberalismo. São Paulo: Contracorrente, 2017.