SHOPPING CENTER: TEMPLO CAPITALISTA DE CONSUMO E LAZER - Padilha, Valquíria (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Consumo e lazer não teriam, necessariamente, nenhum elo entre si. No entanto, o sistema capitalista sabe bem articular essas idéias na prática, para que suas bases continuem fortalecidas. É sobre como o shopping center representa a racionalização do capital ao unir consumo com lazer que este artigo trata.